南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
宁姐工作坊又建分站
[发布日期:2018-02-02]   本文已被浏览过: 次   字号:

 

21日,南京市妇联宁姐工作坊未来城工作站正式挂牌!市妇联主席谈健与副主席魏群为工作站揭牌。谈健主席与值班的志愿者进行了交流,对维权中心分站建设提出了具体要求,希望未来城工作站切实履行维权职责,紧贴妇女群众多元化的维权诉求,聚合各类社会资源,探索多样化的维权路径,更好服务妇女群众。

宁姐工作坊是南京市妇联为全市广大妇女和家庭提供维权服务的公益平台,自2013年挂牌成立,凝聚了一批富有爱心的专业志愿者,通过来电、来信、面询、网上解惑等多种方式,为有需求的妇女儿童提供法律咨询、心理疏导、亲子关系调适、家庭纠纷调解等多种服务,每年累计服务妇女儿童千余人(次)。此次未来城分中心投入使用,特别配备了身心舒缓训练系统、发泄墙、团体沙盘等心理学专业设备,引进了擅长做个案和团辅的专业老师,大大提高了维权服务专业水平。未来,宁姐工作坊将继续植根妇女维权服务,做好品牌推广,做实服务项目,为保障妇女儿童合法权益做出更多贡献!

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者