南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
知行之间话务虚 砥砺前行促发展
[发布日期:2018-01-31]   本文已被浏览过: 次   字号:

    为全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神,落实南京市第十四次妇代会的工作部署,科学谋划2018年度全市妇女工作,市妇联于1月30日至31日召开妇联系统工作务虚会。
    40余人参会,30多人发言,7个点的调研,8个多小时的讨论,一天半的务虚会节奏明快、主题清晰、内容充实,大家边看边学、边说边想,深入思考、广泛交流、聚焦改革、共谋发展,碰撞出智慧的火花,为2018年妇联工作提出创新务实的工作思路。 
    最后,市妇联谈主席从强引领要做到“有效”、建组织要做到“有力”、贴中心要做到“有位”、优活动要做到“有趣”、重维权要做到“有理”、用网络要做到“有形”、做项目要做到“有用”、惠家庭要做到“有心”、真改革要做到“有恒”、带队伍要做到“有方”等十个方面对市妇联系统2018年工作提出具体要求,并对全市妇联干部提出期许,希望大家“在干事中长本事,在历练中变干练,在廉政中守清正”。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者