南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
缪瑞林:加快妇女儿童事业发展
[发布日期:2018-01-08]   本文已被浏览过: 次   字号:

1月5日上午,瑞雪过后,天空初晴,缪瑞林市长、胡万进副市长、市政府秘书长翁国玖、副秘书长吴秀亮在市妇联谈健主席、徐晓洁副主席的陪同下,视察了南京市妇女儿童活动中心。缪市长听取了市妇儿中心主任曹建春的工作汇报后,先后视察了妇儿中心社会公益服务项目、0-3岁儿童早教保育项目、素质教育艺术科技特长生培养项目、母亲学堂项目和市区两级女性社会组织孵化项目的工作。
缪市长与参与中心活动的学员、志愿者、女性社会组织的工作人员进行了亲切交谈,对南京市妇女儿童活动中心开展的各项公益服务给予了肯定。同时,要求中心坚持公益服务的属性,充实女性服务的内容,更多更好地为广大女性和儿童服务。
他指出,推动妇女儿童事业发展,是建设高水平全面小康社会的重要内容,是构建和谐社会的重要举措。各级各相关部门要贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,落实市委、市政府对妇女儿童工作的部署要求,围绕广大妇女职业发展、儿童教育成长等方面的新需求,探索创新公共服务有效形式,坚持公益属性,拓展服务领域,提升功能品质,增强平台载体吸引力,为妇女发展和儿童成长提供一流服务,让妇女儿童共建共享改革成果,不断增强获得感、幸福感和满意度。
 

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者