南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
省妇联主席缪志红调研南京市妇联工作
[发布日期:2017-11-15]   本文已被浏览过: 次   字号:



11月9日,江苏省妇联调研组在缪志红主席的带领下来到南京市溧水区,实地调研妇联工作及改革推进情况。

缪主席一行深入考察了溧水经济开发区新能源汽车产业(金龙)、民生建设新成果金陵中学溧水分校、南京幸庄科技产业园、傅家边山凹村及洪蓝镇石山下新农村,实地了解溧水基层妇联改革情况及溧水女性创就业情况。在座谈会上,市妇联、溧水区妇联以及来自溧水基层的妇联干部、女性创业者代表、女性社会组织代表、基层社区工作人员代表先后发言,各有侧重,汇报了妇联改革的措施和成效。

缪主席对南京市的各项工作给予了高度肯定和赞扬,指出南京市各级妇联主动融入大局、融入中心,工作扎实,深入基层,尤其在组织建设工作上,整体谋划、整体推进,取得了很好的成效,在工作方式转型上成效明显。同时她就如何谋划来年妇联工作提出了具体要求:一要学习宣传贯彻十九大精神,实施“十百千”宣讲工程,将十九大精神学深、悟透、做实;二要继续深入推进妇联改革,按照“强三性、去四化、补四缺”的要求,有效团结凝聚妇女力量,真正把妇联建设成为党开展群众工作的坚强阵地,充分发挥妇联作为党联系群众的桥梁和纽带作用;三要继续推进妇女创就业,帮助女性高质量就业,高层次创业,高水平致富;四要加大力度,开展各类先进典型评选工作,发挥先进典型引领带动作用。 

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口