南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
第26期中青年女干部培训班赴大别山进行红色教育
[发布日期:2017-11-06]   本文已被浏览过: 次   字号:

由市委组织部、市妇联、市委党校联合举办的第26期中青年女干部培训班1023日正式开班,为进一步提升女干部学员的党性修养,近期,在市委党校的组织下,43名学员走进大别山干部学院接受了一次革命教育。

在为期三天的学习中,既有现场教学、专题教学,也有激情教学和访谈式教学。全体学员穿上红军服,为革命先烈敬献花篮、重温入党誓词、重走“志仁小道”、高唱红色歌曲。在中共中央鄂豫皖分局旧址、红四方面军总部旧址、箭厂河乡革命旧址群等地聆听了革命先烈的故事后,大家眼含热泪,感慨万千:前辈们在艰苦环境下、在生死存亡间始终坚定革命信念,生活在今天的我们,应该永远铭记那些勇于牺牲、甘于奉献的革命先烈,把团结奋斗、勇当前锋的革命精神代代相传。

三天的红色之旅虽已结束,但思想的洗礼不会结束。全体学员在座谈中表示,将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断汲取精神力量,坚定理想信念,将巾帼豪情融入新时代,为人民谋幸福,为国家谋复兴。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口