南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
市妇联召开作风建设监督对接会
[发布日期:2017-11-02]   本文已被浏览过: 次   字号:


为进一步加强机关作风建设,接受社会监督,近日,市妇联召开作风建设监督对接会,与市作风办第二对口监督组进行工作对接。市妇联领导班子成员,市作风办第二对口监督组全体成员,市妇联机关部门、直属事业单位负责人参加了此次会议。会议由市妇联党组成员、副主席、机关党总支书记彭媛媛主持。

会前,监督组成员考察了市妇联直属事业单位市六一幼儿园、市妇女儿童活动中心,随后,在市妇联机关召开了作风建设及监督工作座谈会。

会上,市妇联党组成员、主席谈健向监督组成员介绍了全会基本情况及重点工作,党组成员、各部门长分别介绍了分管工作、部门主要职能和重点工作等;市妇联参会人员、监督组成员就下一步监督工作进行交流,达成共识。

最后,监督组组长刘新安介绍了监督工作情况及要求,同时对市妇联工作给予高度评价,对今后工作给予具体建议:一是进一步加强对基层工作的指导,末端服务要做强,加强阵地建设投入;二是要深入贯彻党的群团工作的改革要求,创新模式,建立长效机制,服务妇女儿童;三是进一步探索家教家庭建设的新模式,进一步探索家暴求助的模式,更好地服务妇女儿童。

下一步,市妇联将尽快落实监督组的建议,把要求和希望渗透到各项工作中,推进机关作风建设工作迈上新台阶。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口