南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
“社会性别主流化”课程走进青海省海南州女干部培训班
[发布日期:2017-10-18]   本文已被浏览过: 次   字号:

近日,南京市妇联副主席魏群,应邀在南京理工大学学术交流中心,为青海省海南州妇女干部培训班的学员们,讲授了一场生动的社会性别主流化课程。魏副主席用清晰的理论、丰富的实践,向学员们充分阐明了,新的时代下社会性别主流化为源头保障妇女儿童合法权益提供了基础和保证。课后,学员们进行了热烈的讨论,大家纷纷表示,“社会性别主流化”课程,为自己在工作中开展立法、决策、执法等各项工作时,树立了时刻坚持“男女平等”、维护妇女儿童合法权益不受侵害的基本原则。同时,学员们一致认为,南京市率先开展的政策法规性别平等咨询评估工作,在立法决策中充分体现男女平等的价值取向,是源头保障妇女儿童合法权益的重要途径。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口