南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
市妇联召开全市机关女干部座谈会畅谈“惠民生”
[发布日期:2017-09-15]   本文已被浏览过: 次   字号:

近期,市妇联在雨花台区赛虹桥社区卫生服务中心召开“惠民生”为主题的女干部座谈会,来自市教育局、民政局、人社局、审计局等全市机关部门近20名女干部参加了会议。

本次会议是市级机关女干部“促发展·惠民生·强党建”工作系列座谈会的第二场,与会人员围绕经济发展和改善民生,结合自身成长经历,分别从教育、卫生、环境、养老等方面进行了座谈交流。女干部各自在不同的岗位汇聚女性力量,发挥独特作用。

市政府妇儿工委办主任王玉梅表示,女干部是推动民生的重要资源和骨干力量,肩负了民生工作重任,同时女干部也应该是民生工程服务的对象和受益的群体。

市妇联副主席徐晓洁对女干部在社会发展和社会建设中发挥的作用予以肯定,表示将继续发挥妇联组织的职能促进女干部的发展成长。

 与会人员参观了赛虹桥社区卫生服务中心,了解了中心在妇女儿童医疗保健、老人养护关怀的工作现场。雨花台区卫计局局长褚堂琴和雨花台区妇联主席李茜参加了会议,雨花台区副区长余清陪同进行了参观。



南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口