南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
南京市妇联召开十三届十次常委(扩大)会议
[发布日期:2017-08-31]   本文已被浏览过: 次   字号:

829,南京市妇联召开十三届十次常委(扩大)会议,市妇联各常委、市级机关部门正职女领导及各区妇联主席参加了会议。

会议学习传达了826中共中央群团改革工作座谈会和全国、全省妇联常委扩大会议主要精神,介绍了南京市妇女第十四次代表大会筹备情况,市妇联将严格按照改革要求,做好各项准备工作,开好妇联改革后的首次大会。

会上,市妇联主席谈健简要报告了市妇联今年上半年主要工作及下半年工作计划。在加快推进妇联改革的重要时期,市妇联下半年将汇聚巾帼之力,开展学习贯彻党的十九大精神;进一步细化改革配套,确保妇联改革落地见效;探索妇联在“富民主攻仗”中的所能所为,拓展城乡妇女增收致富新路径;建立项目化运行机制,推动妇女儿童共享改革成果;精心组织筹备,开好第十四次妇女代表大会。

会议期间,与会人员来到顶山街道便民服务中心、江北新区产业技术研创园等工作现场,重点调研区、街妇联品牌工作、女性创业创新成果,对进一步做好下阶段妇联工作进行了交流座谈。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口