南京妇联
我的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态
市妇联机关干部到“社区妇联报到”活动正式启动
[发布日期:2017-08-22]   本文已被浏览过: 次   字号:

 日前,市妇联开展机关干部到居住地或工作地社区妇联集中报到工作,全体机关干部分别与32社区妇联建立了工作联系,实地指导工作开展。

本次活动是群团改革后市妇联密切联系基层的重要举措,旨在通过建立健全联系服务妇女群众的长效机制,持之以恒狠抓作风建设,切实将妇情民意掌握在基层,把联系服务落实到基层。

活动要求市妇联机关干部每双月定期到社区妇联报到,全年累计到社区妇联工作不少6个工作日,要在指导社区工作、联系社区群众、广泛寻访典型、参加社区服务等四个方面取得实实在在的成效。每次活动后,要认真填写《市妇联机关干部到社区报到工作手册》,记录收集需求、推动工作、联系妇女等情况。本次活动把市妇联机关干部与基层妇女群众更紧密地联系在一起,深受社区妇联的欢迎。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者   后台管理入口