南京妇联
我的位置:首页 > 图片新闻
南京市启用正道系统管理妇女儿童公益社工服务项目
[发布日期:2019-09-23]   本文已被浏览过: 次   字号:

  为促进各级妇联和承接项目的社会组织明确各自责任,充分掌握项目实施要求,提升我市社工项目的执行质量,918日,市妇联、市妇儿工委办联合召开2019年度省级、市级妇女儿童公益社工服务项目启动会,来自省市26个项目执行机构负责人和执行人、项目实施地街道或社区妇联负责人等共100余人参加了会议。 

 

 

 

  今年的公益社工服务项目在管理方式上进行了突破,将由恩派公益组织服务发展中心承接督导,启用正道系统进行管理妇女儿童公益社工服务项目。具有三个特点:一是项目执行规范化。所有项目的执行团队统一要求进行组织资质认证,上传项目书,提交阶段性计划、阶段性总结,完成项目自评等内容。 二是动态管理可视化。各级妇联、妇儿工委办可以随时登陆系统,查看项目执行情况。对于项目执行过程中的问题,可以及时跟进解决。三是资金风险可控性。在项目执行过程中的经费使用和每次活动做到一一对应,对于不合理的资金支出可以进行及时更改,确保资金使用的规范性。 

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 支持单位:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者