南京妇联
我的位置:首页 > 头条新闻
市妇联召开对标找差创新实干推动妇联改革落实推进会
[发布日期:2018-04-08]   本文已被浏览过: 次   字号:

日前,市妇联召开对标找差创新实干推动妇联改革落实推进会。市妇联领导、各部门负责人参会,会议由谈健主席主持。
会上传达习总书记在十三届人大一次会议上的讲话,学习了省委娄书记在专题述职会上对南京点评问题的整改措施制定情况说明文件及全市两会精神。
办公室作主题发言,重点介绍市妇联围绕年度十项重点工作的对标找差方案。各部门分别就本职工作按照对标找差的要求开展交流讨论。分管主席作了具体工作部署。
谈主席充分肯定各部门发言,她提出要按照“目标明”“方案实”“责任清”“措施准”“标准高”“影响广”“效果好”“持续久”的高标准高要求,以对标找差创新实干的精神高质量推进妇联改革进一步落实。

南京妇联
主办单位:南京市妇女联合会 技术支持:南京市信息中心
地址:南京成贤街43号 邮编:210018 苏ICP备1103362(1/3)8号
妇联访问统计:您是第此处显示网站栏目总访问量 位来访者